. Institut für moderne Kunst Nürnberg

Titeldatenbank

Eintrag 21 bis 40 von 160 Einträgen.

Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite


Alle öffnen Alle schließen
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelMalen mit Ketchup
Düsseldorf: »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst«
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 02
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8412
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDietl, Marie-Luise [Autorin/Autor]
TitelIm Internet Kunstgespräche anstoßen
Ein Versuch, zum Thema »Essen« in der bildenden Kunst
OrtHannover
VerlagBDK
Band/DatumMonat: 02
Jahr
SchriftenreiheBDK-Mitteilungen
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8413
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelJürgen Dollase über Spargel, den König der Gemüse
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 05
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8414
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelMehr als bloße Realisierbarkeit
Es ist Zeit für konzeptuelle Kochkunst, meint Jürgen Dollase
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 09
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 10 / ida8416
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelWenn der Gast die Zutaten wählt
Jürgen Dollase über Chancen und Risiken der Improvisation in der Kochkunst
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum149 Monat: 01
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8396
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonWeiß, Mattias [Autorin/Autor]
TitelGeschmackssachen
Daniel Spoerris »Eat Art« übt bis heute Einfluss aus
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum150 Monat: 02
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8397
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAus der Mitte des Lebens
Die Verbindung zwischen Kunst und Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum150 Monat: 02
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8398
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelDie Revolution hat erst begonnen
Jürgen Dollase über neue Präsentationfformen für avancierte Gerichte
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 04
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8399
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelDer Fluch der projektiven Trivialität
Jürgen Dollase beklagt das Versagen der Intellektuellen im kulinarischen Bereich
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/DatumMonat: 05
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8400
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
TitelEating the universe vom essen in der kunst
Eat Art
OrtHalle, Saale
VerlagKulturstiftung des Bundes
Jahr
SchriftenreiheDas Magazin / Kulturstiftung des Bundes
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8404
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonFrenzel, Sebastian [Autorin/Autor]
TitelHier kocht die Kunst: In Düsseldorf kümmert man sich um Essen
OrtBerlin
VerlagJuno Kunstverl.
Band/DatumMonat: 12
Jahr
SchriftenreiheMonopol
Spracheger
Signatur4 Ess / 09 / ida8406
Art und Inhalt
1. PersonGrimmer, Dietgard [Red.]
2. PersonSchaumberger, Andrea [Red.]
1. KörperschaftGalerie im Traklhaus [Hrsg.]
TitelMahlzeit - Essen in der Kunst
[anlässlich der gleichnamigen Ausstellung in der Galerie im Traklhaus Salzburg, 22. Juli - 26. September 2009]
OrtSalzburg
Band/DatumJung und Jung
Jahr2009
Umfang/Seiten143 S.
ISBN9783902497611
Sprachedt.
Personendaten anzeigenAbramovic, Marina, Alhäuser, Sonja, Brus, Günter, Cibulka, Heinz, Fleury, Sylvie, Gironcoli, Bruno, Kupelwieser, Hans, Nitsch, Hermann, Roth, Dieter, Signer, Roman
KörperschaftenGalerie im Traklhaus
Signatur4 Ess / 09 / idt37020
Art und Inhalt
1. PersonOberst, Carmen [Bearb.]
TitelMahlzeit : Für und wider das Essen und Trinken
[zur Ausstellungsreihe Mahlzeit ; künstlerische Photographie]
OrtHamburg
Band/DatumBlauflug Verlag
Jahr2009
Umfang/Seiten95 S.
SchriftenreiheCarmen-Oberst-Edition - Art-Lexikon ; 7
ISBN9783925121616
Sprachedt.
Signatur4 Ess / 09 / idt42908
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonRadi, Fabienne [Autorin/Autor]
TitelDu pudding à l'exposition
OrtZürich
VerlagSchweizer Kunstverein
Band/DatumMonat: 03
Jahr
SchriftenreiheKunst-Bulletin [1990-]
Sprachefre
Signatur4 Ess / 08 / ida8394
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAm Anfang steht der Wille zur Gestaltung
Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum126 Monat: 02
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8388
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSchröer, Carl Frierlich [Autorin/Autor]
TitelWie im Treibbaus: Maastrichts NAI baut eine »essbare Stadt«
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum128 Monat: 04
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8389
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelUnergründliche Saucen
Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum128 Monat: 04
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8390
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAdrelanin für die Sinne
Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum130 Monat: 06
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8391
Art und Inhalt
1. PersonLemke, Harald
TitelDie Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
OrtBielefeld
Band/Datumtranscript
Jahr2007
Umfang/Seiten216 S.
SchriftenreiheEdition Moderne Postmoderne
ISBN389942686x
ISBN9783899426861
Sprachedt.
Signatur4 Ess / 07 / idt21014
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonAdebar, Paul [Autorin/Autor]
TitelPresskopf und Palatschinken
Kochen als Kunstdisziplin
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum116 Monat: 04
Jahr
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 06 / ida8385

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite