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Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Malen mit Ketchup Düsseldorf: »Eating the Universe. Vom Essen in der Kunst« |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8412 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dietl, Marie-Luise [Autorin/Autor] |
Titel | Im Internet Kunstgespräche anstoßen Ein Versuch, zum Thema »Essen« in der bildenden Kunst |
Ort | Hannover |
Verlag | BDK |
Band/Datum | Monat: 02 |
Jahr | |
Schriftenreihe | BDK-Mitteilungen |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8413 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Jürgen Dollase über Spargel, den König der Gemüse
|
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8414 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Mehr als bloße Realisierbarkeit Es ist Zeit für konzeptuelle Kochkunst, meint Jürgen Dollase |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 09 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 10 / ida8416 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Wenn der Gast die Zutaten wählt Jürgen Dollase über Chancen und Risiken der Improvisation in der Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 149 Monat: 01 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8396 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Weiß, Mattias [Autorin/Autor] |
Titel | Geschmackssachen Daniel Spoerris »Eat Art« übt bis heute Einfluss aus |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 150 Monat: 02 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8397 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Aus der Mitte des Lebens Die Verbindung zwischen Kunst und Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 150 Monat: 02 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8398 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Die Revolution hat erst begonnen Jürgen Dollase über neue Präsentationfformen für avancierte Gerichte |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8399 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Der Fluch der projektiven Trivialität Jürgen Dollase beklagt das Versagen der Intellektuellen im kulinarischen Bereich |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | Monat: 05 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8400 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Eating the universe vom essen in der kunst Eat Art |
Ort | Halle, Saale |
Verlag | Kulturstiftung des Bundes |
Jahr | |
Schriftenreihe | Das Magazin / Kulturstiftung des Bundes |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8404 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Frenzel, Sebastian [Autorin/Autor] |
Titel | Hier kocht die Kunst: In Düsseldorf kümmert man sich um Essen
|
Ort | Berlin |
Verlag | Juno Kunstverl. |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Monopol |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 09 / ida8406 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Grimmer, Dietgard [Red.] |
2. Person | Schaumberger, Andrea [Red.] |
1. Körperschaft | Galerie im Traklhaus [Hrsg.] |
Titel | Mahlzeit - Essen in der Kunst [anlässlich der gleichnamigen Ausstellung in der Galerie im Traklhaus Salzburg, 22. Juli - 26. September 2009] |
Ort | Salzburg |
Band/Datum | Jung und Jung |
Jahr | 2009 |
Umfang/Seiten | 143 S. |
ISBN | 9783902497611 |
Sprache | dt. |
Personendaten anzeigen | Abramovic, Marina, Alhäuser, Sonja, Brus, Günter, Cibulka, Heinz, Fleury, Sylvie, Gironcoli, Bruno, Kupelwieser, Hans, Nitsch, Hermann, Roth, Dieter, Signer, Roman |
Körperschaften | Galerie im Traklhaus |
Signatur | 4 Ess / 09 / idt37020 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Oberst, Carmen [Bearb.] |
Titel | Mahlzeit : Für und wider das Essen und Trinken [zur Ausstellungsreihe Mahlzeit ; künstlerische Photographie] |
Ort | Hamburg |
Band/Datum | Blauflug Verlag |
Jahr | 2009 |
Umfang/Seiten | 95 S. |
Schriftenreihe | Carmen-Oberst-Edition - Art-Lexikon ; 7 |
ISBN | 9783925121616 |
Sprache | dt. |
Signatur | 4 Ess / 09 / idt42908 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Radi, Fabienne [Autorin/Autor] |
Titel | Du pudding à l'exposition
|
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 03 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | fre |
Signatur | 4 Ess / 08 / ida8394 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Am Anfang steht der Wille zur Gestaltung Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 126 Monat: 02 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8388 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schröer, Carl Frierlich [Autorin/Autor] |
Titel | Wie im Treibbaus: Maastrichts NAIbaut eine »essbare Stadt«
|
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 128 Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8389 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Unergründliche Saucen Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 128 Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8390 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Adrelanin für die Sinne Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 130 Monat: 06 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8391 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Lemke, Harald |
Titel | Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
|
Ort | Bielefeld |
Band/Datum | transcript |
Jahr | 2007 |
Umfang/Seiten | 216 S. |
Schriftenreihe | Edition Moderne Postmoderne |
ISBN | 389942686x |
ISBN | 9783899426861 |
Sprache | dt. |
Signatur | 4 Ess / 07 / idt21014 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Adebar, Paul [Autorin/Autor] |
Titel | Presskopf und Palatschinken Kochen als Kunstdisziplin |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 116 Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8385 |
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